您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
拉文谈康复过程:复出前没有任何的犹豫
2022-09-22 12:18:09

  公牛今天在主场以107-105战胜了活塞,赛后公牛后卫扎克-拉文谈了他的康复过程。

  拉文在上赛季左膝十字韧带撕裂,赛季报销,在休赛期他被森林狼交易到了公牛。   今天拉文首发出场,他打了19分钟,9投5中,其中三分4投3中,罚球2罚1中,得到14分2助攻。   拉文谈到康复过程时说:“让我成为了一个更好的人,一个更好的球员。我就是很高兴能从中走出来,回到场上做我喜欢做的事。这是一个很长的过程。这整整一年,特别是一直远离篮球,这个过程糟透了。”   拉文谈到他复出前是否犹豫过时说:“我不会犹豫的。我努力训练,是没有理由犹豫的……没有什么好怕的。”   拉文说他很感激球迷给他喝彩:“你得证明自己的价值,而这就是我要继续去做的事。在这个球馆里有这座城市的球迷支持着你,为你鼓掌,这让我感觉很好。”


www.yisheyuan.com
相关新闻
易虎百姓网