您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
五因素逼天使飞离曼联:豪宅遭窃+遭范加尔边缘化
2022-09-21 21:31:40

  英媒报道迪马利亚接近降价加盟巴黎圣日耳曼,仅一年后这名英超标王就要离开曼联,英媒指出家里遭窃贼闯入、伤病和对阿森纳的红牌等五大原因让他持续低迷,最终选择离开。

  1.家里遭窃贼闯入   英媒认为今年一月底迪马利亚家里遭窃贼闯入对他的影响最大,之后他再也没有重现在曼联初期的高光表现。据悉天使和妻子以及女儿在家时,几名窃贼强行闯入他的豪宅,之后惊魂未定的天使一家搬入安保严密的酒店,而他妻子铁心要离开曼彻斯特。   2. 持续伤病   上赛季最后一轮客场对赫尔城,天使没有踢完半场就因伤被换下,这是他伤病的缩影。去年世界杯他受伤,今年美洲杯他再次受伤,因伤无法持续比赛显然影响了他的状态和信心。   3. 对阿森纳染红   对枪手的足总杯比赛本是天使救赎的好机会,但他的表现背道而驰。他先是因假摔吃到黄牌,然后拉扯主裁判的衣服染红,而曼联在主场被旧将维尔贝克绝杀淘汰,这场比赛使他就失去了范加尔的尊重。   4. 无固定位置   范加尔的排兵布阵对天使丝毫没有帮助。他先是把在荷兰取得成功的343搬到曼联,天使的最佳位置应该是前锋身后;之后范加尔改踢433,左路应该是天使的最佳位置。但由于去年范加尔很多时候踢菱形中场,天使就失去了踢边锋的机会,这本是他最擅长的位置。之后天使受伤,费莱尼占据了攻击中场的主力位置。   5. 竞争对手崛起   范加尔接手曼联后就清洗了纳尼,另一名边锋阿什利-扬最初也有可能被清洗,但他续命成功,4-2战胜曼城的曼市德比贡献1球2助攻,天使沦为替补。今夏曼联又引进了同样能踢左路且助埃因霍温夺冠的德佩,天使重夺主力位置已变得不可能。


怎么开通企业qq https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
相关新闻
易虎百姓网