您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
林更新杀马特造型惊艳网友 粉丝神级评论满满都是亮点
2022-09-22 21:35:21

相信有不少人都非常喜欢看《王牌对王牌》这档节目,这个节目除了明星阵容非常强大之外,里面的游戏环节也是很有趣的,可以说这档节目是很多人的快乐源泉了。在最新一期的节目中,有一个游戏环节是看一下大家学生时代的什么样子的。

林更新杀马特

在众多嘉宾的学生时代的照片中,林更新的照片简直就是里面的一股“泥石流”。那满满的杀马特风味弥漫了整个节目现场,其他人看到都笑翻了全场。这张照片林更新之前在微博上也发过,照片中他独特的造型,紫色的头发,再配上非主流的背景图,一般人很难模仿。有网友调侃,这样的林更新有一种花美男的妖娆感。

林更新杀马特

据爆料,林更新当年刚刚考进上海戏剧学院的时候很兴奋,觉得新学期就应该有新气象,所以军训一结束,就跑去染了一头黄毛,被院长发现后把他叫到了办公室训了一下午。

林更新

在林更新微博晒出自己的杀马特的照片之后,粉丝们看到这么二的“林狗”,都坐不住了,评论区里炸开了锅,里面简直是亮点十足,满满都是神评论。

网友评论

果然是怎么样的男神就有怎么样的粉丝,这个结论在林更新的身上得到了最完美的证明。

在众多神评论中,有一位粉丝竟然开启了“找茬模式”发现了林更新的这张杀马特照片是在厕所里面拍的,真不愧的林更新的“脑残粉”啊。

网友评论

林更新的杀马特照片使得他成为了娱乐圈中最会自黑的人了,除了他也没有人敢这么自黑了。其实林更新这个人演技是挺好的,曾经在某档节目中表演过一段十分打动人的哭戏。然而林更新他明明可以靠脸靠才华,却偏偏要要靠自己的”沙雕”气质。


工单系统 客服系统 https://qidian.qq.com/module/ServiceTicket.html
相关新闻
易虎百姓网