您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
法恩莎瓷砖:精准化营销 树立陶瓷精品形象
2022-09-19 21:11:33

法恩莎瓷砖,作为瓷砖行业知名品牌,在产业转型发展的导向下,开创了整合化营销“立体服务·TOP行动”模式:立足于店面、团队、客户3个点,通过促销PK赛、举办大型活动等作为精准营销的载体,更大范围地抢占市场,让品牌在同质化形势下,树立起终端核心竞争力。

法恩莎产品涵盖全抛釉、抛光砖、瓷片、仿古砖,以及主推的臻稀石柔光系列等,品类丰富,受到市场的关注和青睐。下面,让我们在对法恩莎瓷砖产品的具体观感中,共同认识通过品牌精准化营销,法恩莎所树立起的陶瓷精品形象。

20151126111749599.jpg

法恩莎瓷砖“臻·龙凤檀”系列

法恩莎瓷砖的“臻·龙凤檀”系列,作为其品牌仿古砖的诚意之作,适用于现代家居空间的装饰。在龙凤交织的纹理展露中,铺陈出一派典雅精致、生机盎然的家居景象。该系列取“家有龙凤,必有佳运”的美好寓意,在时尚简约风格的点缀中,不失古朴诗情的意境体验。

20151126111856769.jpg

法恩莎瓷砖“维也纳啡钻”系列

法恩莎瓷砖的“维也纳啡钻”系列,作为抛釉砖的精品之作,糅合了啡网与钻石的风韵闪亮。在整个家居空间的精妙搭配中,通过的点缀烘托出生活的神采与格调,给人秀丽精致、美好芬芳的独特观感和身心体验,不愧为精品佳作,值得推崇。

20151126112018209.jpg

法恩莎瓷砖“古木风华”系列

法恩莎瓷砖的“古木风华”系列,采用木纹砖的古雅花色,将木材匠艺在万物生长历变中,留存的岁月肌理淋漓地展现出来,适用于古欧式以及现代家居空间的风格装饰。在整体的家居用具的搭配下,“古木风华”呈现出一派清悠静雅、暖风徐来的惬意诗情。

通过对法恩莎瓷砖的观感体验,我们充分感受到法恩莎在品牌精准化营销的引领下,所努力呈现的陶瓷精品形象,对法恩莎瓷砖作为“”的荣耀魅力,有了更深刻的认识与感知。相信法恩莎瓷砖,在陶瓷精品形象的塑造下,将展露出更多的光彩,带给陶瓷行业和消费市场更瞩目的表现。


机器人客服 https://qidian.qq.com/module/service-robot.html
相关新闻
易虎百姓网