您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
真空砖瓦机的生产优势体现在哪些方面?
2022-09-22 09:24:14
真空砖瓦机的生产优势体现在哪些方面? ? 真空砖瓦机比起传统陶土瓦机产量更高,主要以粉碎的页岩、粘土、煤矸石为原料,通过程序控制器,实现自动压制砖瓦,是古建、民用砖瓦企业和琉璃瓦厂的理想成型设备。那么真空砖瓦机的生产优势体现在哪些方面?
?1、真空砖瓦机成型速度快,产量大,采用了PLC电脑触摸,自动控制,人机界面, 能更可靠。操作方便。全液压气动,生产速度达8片分钟,成品率高,性价比更高。   
? ? 2、采用砂浆混凝土经压滤式模压成型,制品结构完美,品种多,密度高,强度大,尺寸精确,可满足各类建筑的需要,是混凝土制品的精品。   
? ? 3、一机多用。该机通过更换模具,可生产各式主瓦,脊瓦,边瓦,排水沟瓦等,同时还可以生产各式高档彩色地砖,如水磨石砖,抛光喷丸地砖,水洗地砖等。
? ? 4、体积小,重量轻,移动、运输方便,占用空间小。
5、一机多用,功能多样,通过选购使用相应的机头,即可生产不同品种、规格的砖瓦。使用户便于根据市场的需求,多品种灵活经营,避免因单一产品而承受市场风险。
? ? 6、该设备使用动力较小,节约能耗,有利于降低生产成本。
7、减少劳动力,降低了劳动强度,提高了劳动工效,使生产成本最低化。

8、制品强度高、表面光洁美观。


温馨提示:想了解我们公司产品的客户可以登录我们的网址:http://www.51zwj.com?也可以拨打电话咨询:13253636633郑经理


投稿:
引流脚本 http://www.xitongwenjian.cn/
相关新闻
易虎百姓网