您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
丽江古城区测土配方施肥项目通过验收
2022-09-22 12:18:43

好消息好消息,近日云南丽江市古城区测土配方施肥项目通过验收,为此,实施了6年的测土配方施肥项目画上了一个圆满的句号!

2016年2月17日,云南省丽江市古城区农技推广中心邀请了丽江市、县区相关单位的八位农业专家组成验收专家组,按照云南省测土配方施肥补贴项目考评验收办法对古城区测土配方施肥项目进行了市级初验。

在听取了古城区工作情况汇报,审核了资金审计报告、土样采集调查表、土壤化验报告、农户调查、田间试验和示范推广总结资料、主要作物施肥指标体系、配方肥生产和应用、测土配方施肥数据库建设、施肥建议卡和农民按方施肥、年度工作总结和技术总结、项目实施成果报告(工作报告、技术报告和专题报告)、耕地地力评价等十一项工作内容完成情况后,专家组一致认为,古城区测土配方施肥补贴项目达到验收标准,通过了市级初验。


www.aochengjx.com
相关新闻
易虎百姓网