您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
家装企业骊住集团首家线上集合店在京东开业
2022-09-22 15:53:04

家装企业骊住集团首家线上集合店在京东开业_零售_电商报

4月11日消息,据悉,家装巨头骊住集团已与京东通过直播“云签约”,并在京东平台正式推出其全球首家线上集合店“骊住厨卫京东官方旗舰店”。

家装企业骊住集团首家线上集合店在京东开业_零售_电商报

该店将上线骊住集团旗下德国高仪、美标、伊奈和骊住厨房四大国际品牌的花洒、陶瓷卫浴产品、浴室柜、智能一体机、电子盖板、五金龙头、橱柜等厨卫家装全品类。

另外,京东将联合骊住推出免费设计、0元送装、白条免息、PLUS会员专享价等多重权益。据介绍,双方未来还将在、商品数字化、线上线下渠道整合、设计师联名等领域探索合作机会。

这已不是京东第一次联手家装企业。《》注意到,在2018年的京东装修两周年发布会上,京东还宣布与百安居、爱元素、博洛尼、金螳螂家等十多家知名家装企业成立京东装修联盟。

值得关注的是,今年年初,京东还推出京东家频道,通过实时智能设计软件、线上专业设计师服务平台、场景化AR导购、精准匹配推荐、社群营销带货等五大举措解决消费者从设计咨询到搭配买货全流程的需求。


富德生命人寿 www.sino-life.com
相关新闻
易虎百姓网