您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
天猫双11全球狂欢节发布会,开启全球化购物潮!
2022-09-21 21:31:51

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务

昨日,天猫双11全球狂欢节发布会在上海举办,全球剁手党期待已久的“天猫双11时间”也因此开启!

在发布会上,阿里巴巴集团CEO张勇表示,“今年的天猫双11其实是在全球的商业力量、科技、大数据驱动下完成了一个商业力量的全球大协作。””我们希望让商业在互联网的驱动下、大数据的驱动下能够爆发出更强的活力和更多的创新。“

u=2668045429,2716398611&fm=11&gp=0.jpg

由此可见,“全球化”将是今年天猫双11的最大亮点。

今年,天猫共吸引了全球14万国际大牌,1500万海内外产品倾情加盟,不仅创造了全球品牌all in天猫的盛况,更让剁手党们可以过足“剁手”瘾!

不只有“引进来”,更有“走出去”。今年天猫双11期间,天猫宣布将带领百家国货品牌、12亿国货走出国门,在“天猫出海”的助力下直抵全球,让海外的剁手党都可以加入到全球狂欢节的狂热中。

timgsfd.jpg

天猫此举自然是受到了海外剁手党的疯狂追捧,英国《每日电讯报》甚至专门发文报道:“忘了小小的黑色星期五吧,双11才是世界上最大的线上购物节。”

QQ截图20171101110828.png

但实际上,早在去年,天猫双11就已经开始向海外进军!一举创造了海外剁手党突破1亿,活跃用户超6000万,每天平均访客量2000万的数据,其中俄罗斯剁手党更是战绩颇丰,在双11当天就创造了2000万笔的订单!

434f000345b9c6ecd294.jpg

想必今年,随着天猫全球化战略的不断升级,这一数据将很快就被突破!想象春节14亿国人共庆的场面,而今年天猫双11,将是一场70亿剁手党共嗨的狂热场面!这样的场景,也只有天猫能创造吧!

全球买、全球卖,当天猫双11成为一个全球同乐的最大节日时,也真的会应验了天猫国际总经理奥文说的那句话:让世界小的像身边的街!

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


怎么企业qq注册 https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
相关新闻
易虎百姓网